Как накачаться быстро | bestbodyblog.com

Инструкция для начинающего альфа-самца, или как накачаться быстро

накачаться быстро

Что нужно качать в первую очередь, чтобы выглядеть по-настоящему круто

Я занимаюсь в самом дорогом, большом и элитном тренажерном зале своего города. На его тренажёрах я не раз замечал людей известных и богатых, а как-то раз в нежных объятиях кроссовера я узрел очень популярного политика, бывшего в нашем городе на гастролях.Но, несмотря на всю свою крутизну, дороговизну и оснащённость, в зале лишь один станок для голени. Зато оборудование для пресса представлено в количестве девяти штук! То есть тренд понятен: голень — кака, пресс — цаца! Я ничего не имею против отличного пресса, но сегодня хочу рассказать о другом. О времени и деньгах, затрачиваемых на занятия спортом, и откровенно поведать, как накачаться быстро.

Но сначала небольшое отступление

Любой человек, пришедший в спортзал, хочет увидеть результат своего титанического труда как можно скорее. И это нормально. Поначалу мышцы реагирую быстро, болят, ощущаются, и даже кое-где начинают нагло выпирать. Через 2–3 месяца прогресс замедляется. Появляется раздражение: в зал хожу, деньги трачу, а мышца расти и не собираются. Справедливо? Да, естественно! Мы все желаем накачаться быстро. Нам хочется, чтобы наше преображение заметили окружающие.

Мужчины жаждут убрать живот, и придать фигуре  атлетичность и подтянутость. Женщин интересует, как накачать Красивую попу и избавиться от целлюлита. Все хотят заиметь идеальное тело, но только как можно быстрее. Занятия спортом становятся дорогим удовольствием, и поэтому мы хотим получать дивиденды от покупки абонемента в спортзал как можно скорее. Поэтому я предлагаю взглянуть на посещение тренажерного зала, сквозь финансовую призму и найти ответ на вопрос: как построить тренировочную стратегию, чтобы достичь максимального эффекта за минимальный срок и накачаться быстро.

И снова отступление, на сей раз большое

В середине 90-х годов прошлого века, через пару месяцев занятий в тренажерном зале, вещи, доселе привычные, стали вызывать у меня искреннее недоумение. Ведь не секрет, что никто не любит громадных перекачанных культуристов. Никому не нравятся огромные и малоподвижные мужики с бочкообразной грудью и бычьей шеей. Их и сейчас не очень жалуют, а тогда, посреди эпохи только-только рухнувшего социализма, они вызывали отвращение на генетическом уровне.

памятник Ленину Но вот что странно, думал я, все памятники советским вождям, плакаты с белозубыми комсомольцами и ясноглазыми коммунистами напоминали именно тех, огромных, бочкообразных и бычьих. Особенно это было заметно при взгляде на изображения горячо любимого Ильича. Он взирал отовсюду, с плакатов, значков, картин и даже с монет. И при этом разительно отличался от себя любимого в оригинале. Если внимательно присмотреться к любому оставшемуся памятнику Ленину, становится заметна исполинской ширины грудная клетка статуи, по-спортивному покатые плечи и мощнейшая шея.

Особенно хорошо это заметно на рублёвой монете с чеканным профилем Ильича.монета с Лениным Осмелюсь предположить, что обхват шеи Володи Ленина здесь никак не меньше 55 см. А теперь вы можете измерить обхват своей шеи и прослезиться. Скажу больше, человек с такой шеей выглядел бы очень агрессивно и мощно, именно как те культуристы, которых, как известно, никто не любит. А вот в реальности, это хорошо видно на фотографиях той лихой эпохи, вождь мирового пролетариата выглядел как настоящий заморыш.
Но как же тафотография Ленинак получается, что тщедушный Ильич, ростом в 1,65 м, на плакатах и пьедесталах выглядит как профессиональный атлет? Ответ на мой взгляд, очень прост. Как же мог он, отец трудового пролетариата и альфа-самец мировой революции, быть дистрофиком с цыплячьей шейкой? Правильно, никак! Вот и приходилось советским художникам и скульпторам, скрипя зубами от пролетарского негодования, ваять из вождей партии и членов ЦК КПСС, античных богов с мускулатурой тяжелоатлетов.

Если же заглянуть в дореволюционную историю, окажется, что мощная шея всегда была в чести у аристократии, отождествляя собой так называемую королевскую осанку. Это когда голова приподнята, подбородок надменно чуть вздёрнут, и вы медленно проплываете мимо, окатывая всех волной ледяного презрения. Красиво, правда? И здесь тоже без развитых мышц шеи никак не обойтись.

Вернувшись в настоящее время и посмотрев на теперешних кумиров, становится понятно, что мощная, хорошо развитая шея и поныне украшает всех альфа-самцов, лоснящихся на страницах глянцевых журналов. Звезды экрана люди занятые, поэтому стараются накачаться быстро. И чтобы выглядеть круто и атлетично, как и положено кумирам миллионов, усиленно качают шею. Ибо рельефный пресс виден лишь на пляже да в бане, а в реальной жизни именно шея постоянно на виду. И зимой и летом.

А вот обратите внимание на фото этих красавцев. накачать шеюНе правда ли, они выглядят довольно круто, хотя не видно их бицепсов, и так любимого всеми пресса? Вы думаете, они качки, тяжелоатлеты, борцы? Ничего подобного, это простые футболисты. Правда, играют эти товарищи в жестокий американский футбол.

Другими словами, пресс, бицепсы и трицепсы — это все классно. Но если вы хотите накачаться быстро, большое внимание стоит уделять Тренировке шеи. С точки зрения соотношения времени проведённого в спортзале к наглядным результатам, именно развитие мышц шеи позволяет выглядеть настоящим альфа-самцом уже через небольшой промежуток времени.

Да пребудет с вами сила. И масса.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Инструкция для начинающего альфа-самца, или как накачаться быстро"

Подписаться на
avatar
Serhii Serdiuk
Гость

Короче, без мощной шеи никуда. Не в самцы, не в коммунисты

Станислав Михайловский
Гость

Это правда. И если в коммунисты еще можно, то в самцы без мощной шеи, точно не возьмут.

wpDiscuz