Приключения на свою задницу, или как накачать попу. Часть 1

накачать попу

Как накачать ягодицы. Тактика и стратегия


бодибилдерПодавляющее большинство людей уверенно, что эталоном красивой женской фигуры является магическая пропорция 90-60-90. Разбуди любого мужчину, и он сразу же скажет, что у женщины-красавицы должны быть большая грудь, тонкая талия и накачанная попа. А вы задумывались, почему именно так, а не как-то иначе? Откуда взялись такие пропорции, и отчего эта формула остаётся незыблемой аксиомой уже сотни лет?

Неразрешимая научная загадка

Несколько лет назад учёные провели исследования, используя технологию захвата взгляда человека. И абсолютно точно выяснили, куда смотрят мужчины при встрече с незнакомой женщиной. Оказалось, что в первую очередь они обращают внимание на попу, во вторую на грудь, а на лицо лишь в третью очередь. (Вот бы интересно было повесить листок с результатами этих исследований возле входа в магазин косметики.) Ну, это я о своём, о наболевшем.

Исследователи в очередной раз подтвердили прописную истину, что главное для женщины не смазливое личико, а великолепная фигура, но ответ на вопрос: «Почему так?», дать не смогли. Но к ним на помощь поспешили психологи, историки, специалисты по антропогенезу и совместными усилиями эта научная тайна была разгадана. Оказалось, при взгляде на женщину с мужчины слетает вся тонкая шелуха цивилизации и на подсознательном уровне он превращается в доисторического самца, окружённого враждебной природой.

Обшаривая взглядом особь противоположного пола, он пытается тупо понять: сможет ли сия самка родить (ширина бёдер) и выкормить (размер груди) моего наследника. Достойна ли она стать моей спутницей жизни?

Время идет, сменяются исторические эпохи, мы становимся более цивилизованными, но большая грудь и накачанная попа по-прежнему остаются непременными атрибутами идеальной женской фигуры. И если путь к большой груди пролегает через дорогостоящую клинику пластической хирургии, то накачать попу можно легко и быстро.

Дело в том, что мышцы ягодиц являются самой крупной мышечной группой нашего тела, состоящие из трёх основных сегментов: большой, малой и средней мышцы. Самые сильные в нашем организме — это мышцы челюсти, а самые большие — мышцы попы. И это прекрасно, поскольку, чем крупнее размер тренируемой части тела, тем легче её почувствовать и тем быстрее она отзывается на нагрузку.

накачать попу

Тренировочная стратегия

Если понаблюдать за женщинами в любом тренажерном зале, то все они обязательно будут качать попу. Но к моему глубокому сожалению, красивыми ягодицами смогут похвастаться очень немногие из них. А вот мужчины, тренирующиеся с ними рядом, попу не качают вообще, ибо не мужское это занятие. Исключение составляют профессионалы соревновательного уровня, да и то лишь в период подготовки к очередному состязанию.  Но если внимательно оглядеть их нижнюю часть тела, то окажется, что все эти амбалы являются обладателями объёмной и красиво оформленная попы.

Читайте так же статью  Приключения на свою задницу, или как накачать попу. Часть 2

Это же не справедливо — скажут женщины. Это читая биомеханика — отвечу я. Все дело в том, что мужчины (большинство из них), просто делают тяжёлые базовые упражнения: приседают, жмут и тянут. А мышцы ягодиц помогают выполнять эти движения и поскольку они большие и сильные, то потихоньку воруют часть нагрузки у остальных, более мелких и слабых мышечных групп.

Чтобы обладать красивой и накачанной попой, недостаточно просто выполнять суперсложные и мегахитрые упражнения из арсенала звёзд фитнеса, подсмотренные в интернете. Я ничего не имею против красивых спортсменок, выкладывающих своё видео в youtube,  но я давно усвоил простую истину: чем упражнение сложнее , тем менее оно эффективно.

Вот вам яркий пример:

В любом спортзале можно увидеть людей  вышагивающих среди тренажёров со штангой на плечах или с гантелями в руках. Они отчаянно пытаются выполнить это сложное упражнение, сохранить равновесие и не убить при этом других, более адекватных посетителей.

Мне всегда хочется спросить: а почему бы не выполнять это упражнение стоя на месте, в тренажере Смита например и не мешать при этом остальным? Ведь это гораздо проще технически. Не нужно пытаться сохранять равновесие, нет необходимости включать в работу кучу мышц-стабилизаторов, снимая при этом нагрузку с мышц ног и ягодиц. И нет нужды распылять свое внимание, отвлекаясь на других тренирующихся, осмелившихся встать на пути.

Благодаря этому в упражнении можно использовать больший вес и существенно повысить его эффективность. Но как же это можно? Ведь все звезды фитнеса делают именно так. Я сама в youtube видела — отвечают мне.  Ну, раз видела, тогда ничего не поделаешь, продолжай дальше.

И поэтому, как бы ни были красивы и интересны ролики в интернете, снятые в тренажерных залах солнечной Калифорнии, но начинать качать попу нужно с самых простых в техническом плане и наиболее действенных упражнений.

А кроме того, необходима чёткая и грамотная стратегия тренировок. Сначала необходимо нарастить объем, а потом придать своим ягодицам умопомрачительную форму, способную восхитить любого мужчину и одновременно вызвать истерику у подруг.

Продолжение читайте Тут

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz
طراحی سایتطراحی وب سایتسئوسئو سایتبهینه سازی سایتوکیل دادگستریوکیل پایه یکوکیل پایه یک دادگستریدوره mba