• Главная-
  • Протеины
  • -BSN - спортивное питание профессионального уровня | Набор мышечной массы гарантирован

BSN - спортивное питание профессионального уровня | Набор мышечной массы гарантирован

Эту компанию по производству спортивного питания основали два друга – профессиональные бодибилдеры Крис Джеймс и Скотт Фергюсон. Они были атлетами соревновательного уровня и в спортивном питании для набора массы хорошо разбирались. Чтобы закрепиться на рынке спортивных добавок, друзья сделали ставку на использование самых современных технологий в производстве питания для роста мышц.

Никаких имитаций – только инновации! Такой девиз выбрала для себя компания BSN и не прогадала. Успех пришел через четыре года тяжелой работы. В 2005 году, креатин Cellmass стал лучшим спортивным питанием в номинации «креатин года». Этот почетный титул Cellmass удерживал на протяжении 5 лет. Компания BSN считается первопроходцем на рынке предтренировочных комплексов. Ее легендарный бустер азота NO-Xplode был и остается лучшей спортивной добавкой для улучшения качества тренировки в тренажерном зале.

Специалисты исследовательского центра BSN постоянно вносят новые усовершенствования в формулу NO-Xplode, поэтому в интернет-магазине спортивного питания уже можно купить NO-Xplode 2.0, NO-Xplode 3.0. и самую продвинутую версию этого предтренировочного комплекса NO-Xplode XE Edge. Но визитной карточкой BSN считается комплексный протеин Synta-6. Его уникальная протеиновая матрица состоит из шести различных источников белка, что позволяет поддерживать в мышцах высокое содержание аминокислот ВСАА на протяжении 8 часов.

Гейнер Mega mass, выпущенный компанией BSN в 2008 году, многие специалисты спортивного питания называют одной из лучших спортивных добавок для набора сухой мышечной массы. Ассортимент спортивного питания, выпускаемой компанией BSN немного ниже, чем у других компаний производителей, зато в нем присутствуют лишь лучшие протеины, гейнеры, креатины, аминокислоты и предтренировочные комплексы.

Успех BSN не остался не замеченным среди других игроков рынка спортивного питания, и в 2011 году, за 144 млн. долларов, компанию Криса и Джеймса приобрел ирландский молочный концерн Glanbia. Годом раньше этот же концерн приобрел другого именитого производителя спортивных добавок для набора массы – компанию Optimum Nutrition. Таким образом, Glanbia обеспечила себе лидирующее положение на рынке спортивного питания, поскольку продукция Optimum Nutrition и BSN считается наиболее востребованной и популярной у посетителей тренажерных залов по всему миру.

BSN получила доступ к наиболее качественному сырью для производства спортивного питания по доступной цене и налаженную сеть дистрибуции.Остается пожелать успеха компании BSN в разработке и производстве нового спортивного питания для роста мышц.