• Главная-
  • Протеины
  • -Dymatize Nutrition | Качественное спортивное питание для набора массы по доступной цене

Dymatize Nutrition | Качественное спортивное питание для набора массы по доступной цене

Этот бренд спортивного питания сравнительно молод. В отличие от компании Optimum Nutrition, основанной более 30 лет назад, Dymatize Nutrition ( Диматайз Нутришн) начала свою деятельность гораздо позже, в 1994 году. Но если учесть, что рынок спортивных добавок, вообще, сравнительно молод, то Dymatize Nutrition смело можно назвать его старожилом.Компанию основали два друга, фанаты здорового образа жизни - Майкл Касид и Тед Кейси.

Штаб-квартира Dymatize Nutrition находится в штате Техас, а производственные мощности разбросаны по всему миру. Майкл и Тед начинали с малого, поначалу Dymatize Nutrition занималась лишь продажей протеина. Спустя два года, ассортимент спортивного питания Dymatize расширился, в нем появились гейнер Elite Mega Gainer и предтренировочный комплекс Xpand. Сегодня линейка спортивного питания Dymatize Nutrition включает в себя более 300 наименований продукции, что является абсолютным рекордом среди других производителей спортивных добавок.

Мировую популярность Dymatize Nutrition обеспечили три составляющие: высокое качество, широкая палитра вкусов и доступная цена.Компания обладает тремя научно-исследовательским лабораториями, созданными для разработки новых формул спортивного питания для набора массы. В недрах одной из таких и появился на свет, главный суперхит компании, ночной казеиновый протеин Elite Casein Protein.

Согласно внутренним стандартам Dymatize Nutrition, все сырье проходит трехдневный карантин, прежде чем будет использовано в производстве протеинов, гейнеров и креатинов. В отличии от других производителей, размещающих заказы на стороне, Dymatize Nutrition имеет свой собственный полный производственный цикл, что позволяет добиться высокого качества выпускаемого спортивного питания. Dymatize Nutrition имеет четыре лаборатории контроля качества. Любая спортивная добавка, прежде чем попасть на полки магазина, проходит строжайший контроль соответствия стандартам в течение нескольких дней. Протеин тестируют на содержание белка и на скорость усвоения, а гейнеры проверяют на эффективность восполнения энергетических запасов.

Но главной лабораторией Dymatize Nutrition считается «мастерская вкуса». Так называют специальное подразделение исследовательского центра, расположенного во Флориде. Эта лаборатория занимается тем, что разрабатывает новые вкусовые формулы для протеинов, гейнеров, предтренировочных комплексов и аминокислотных шейков. Именно поэтому, спортивное питание Dymatize Nutrition считается самым вкусным среди остальных спортивных добавок, присутствующих на рынке.

Доступная цена спортивного питания Dymatize – это отдельная тема. Пока остальные компании вкладывают деньги в рекламу и спонсируют десятки профессиональных спортсменов, Dymatize вкладывает деньги в инновационные разработки и оптимизацию производства. Благодаря этому спортивное питание Dymatize является настоящим чемпионов по соотношению цены и качества.