• Главная-
  • Протеины
  • -Gaspari Nutrition | Революционное спортивное питание, созданое под руководством великого чемпиона

Gaspari Nutrition | Революционное спортивное питание, созданое под руководством великого чемпиона

Gaspari Nutrition (Гаспари Нутришн) справедливо занимает одно из ведущих мест на рынке спортивного питания не только в США, но, пожалуй, что и в мире, с объемом продаж более, чем 85 миллионов долларов в год.Спортивное питание Gaspari Nutrition – это гарантия качества и высокой эффективности. Ведь основателем и идейным вдохновителем компании, был легендарный бодибилдер Рич Гаспари по прозвищу «Дракон-убийца».

Рич Гаспари во времена своей соревновательной карьеры имел всего 99 килограмм веса, что не мешало ему побеждать соперников с куда большей мышечной массой. Великолепный рельеф, проработка мельчайших деталей и отличного качества сухая мышечная масса позволили ему трижды занимать вторую ступень пьедестала на конкурсе Мистер Олимпия. Поэтому о том, какое спортивное питание использовать для роста мышц без увеличения жировых отложений, Рич Гаспари знал не по наслышке.

Став многократным призером самых престижных соревнований, он разработал свою собственную тренировочную программу набора массы, которая прославила его еще больше. Завершив карьеру профессионального бодибилдера, Гаспари поступил в Национальную Академию Спортивной медицины, получил диплом и профессионально занялся разработкой высококачественных спортивных добавок для роста мышц. Этот период и стал начальным этапом создания компании Gaspari Nutrition. Рич Гаспари взял на себя миссию по продвижению бренда, а производственную часть возглавили два его соинвестора – Джо Бабик и Брюс Кнеллер.

На сегодняшний момент, Gaspari Nutrition имеет один из самых мощных научно-исследовательских центров, компания использует только самое передовое технологическое оборудование и исключительно высококачественное сырье. Все это обеспечивает доверие и популярность спортивного питания Gaspari Nutrition у бодибилдеров во всем мире. С 1996 года, когда была основана компания Gaspari Nutrition, она установила самые высокие стандарты в производстве спортивного питания, совмещая в своих товарах эффективность и неповторимый вкус. Протеины от Gaspari Nutrition по праву считаются самыми вкусными.

Первый успех к детищу Рича Гаспари пришел после выпуска его лучшего и по сей час комплексного протеина MyoFusion Probiotic. От остальных протеинов подобного качества, его отличала революционная по тем временам система пробиотиков GanedenBC30 (пищеварительных энзимов), которые намного улучшали уровень усвоения протеина организмом. Шестикомпонентная белковая матрица MyoFusion Probiotic, ударное количество аминокислот в свободной форме и ВСАА, сделали этот комплексный протеин универсальным спортивным питанием для набора сухой мышечной массы. А если прибавить к этому уникально широкую вкусовую гамму MyoFusion Probiotic, становится понятно почему купить MyoFusion Probiotic решают миллионы поклонников бодибилдинга по всему миру.

Такая же схема создания спортивного питания легла в основу создания второго хита Gaspari Nutrition, гейнера Real Mass Probiotic. Никаких дешевых подсластителей, минимум жиров и сахаров, максимум качественного протеина и инновационная углеводная матрица. Вот такой состав гейнера Real Mass Probiotic помог бренду Gaspari Nutrition основательно потеснить старожилов рынка спортивного питания для набора массы.

А когда на рынок вышла спортивная добавка с креатином SizeOn, всем стало понятно, что компания Gaspari Nutrition пришла всерьез и надолго. SizeOn – это супербыстрый креатин. Если эффект от использования обычного креатина наступал после фазы загрузки через 7-10 дней, то SizeOn начинает действовать уже через 2-3 дня. Это стало возможно благодаря революционной транспортной системе креатина, разработанной научными специалистами Gaspari Nutrition.

Специально для SizeOn была разработана формула уникального стимулятора выработки инсулина – птеростилбина, который вкупе с аминокислотами ВСАА и гидролизатом сывороточного протеина, также включены в состав креатиносодержащего комплекса SizeOn. Другими словами, SizeOn стал настоящим прорывом в сегменте спортивного питания для набора массы и роста силы.

Вся продукция Gaspari Nutrition проходит жесткий контроль качества, поскольку поставляется более чем в 50 стран мира. И самое главное, купив любую спортивную добавку Gaspari Nutrition можно быть уверенным, что к ее созданию приложил руку сам Рич Гаспари, легендарный чемпион, чье имя вписано в мировую историю бодибилдинга.