• Главная-
  • Протеины
  • -Muscletech | Новые технологии создания спортивного питания | Ураганный набор мышечной массы

Muscletech | Новые технологии создания спортивного питания | Ураганный набор мышечной массы

Компания MUSCLETECH (Маслтек) ворвалась на рынок спортивного питания в 1995 году, нахально распихав своих конкурентов. Создатель MUSCLETECH Пол Тимоти Гардинер с 15 лет увлекался бодибилдингом, работая при этом в одном из самых популярных журналов «Muscle Mag». Это издание владело очень популярным интернет-магазином спортивного питания, продвижением которого и занялся молодой Пол. И к моменту создания собственного бренда, о спортивном питании он знал все.

Издатель журнала «Muscle Mag», Роберт Кеннеди сразу разглядел в пареньке громадный потенциал и взял его под свое крыло. Первый продукт MUSCLETECH, жиросжигатель Hydroxycut ждал ошеломительный успех. Благодаря свое эффективности, грамотно выбранному маркетингу и мощной рекламной поддержке, Hydroxycut сразу же стал одним из самых популярных жиросжигателей в США. Такую славу Hydroxycut заслужил по нескольким причинам:

  • Очень мощная термогенная формула, содержащая лишь самые эффективные ингредиенты: безводный кофеин, глицин и битартат холина
  • Сильная, и в тоже время мягкая симуляция ЦНС, что позволяет тренироваться активнее, дольше и жестче.
  • Высокий уровень безопасности, зафиксированный во время клинических исследований Hydroxycut

Стоил Hydroxycut дороже своих конкурентов, но благодаря умению быстро и безопасно снижать жировые запасы, стал безоговорочным лидером в этом сегменте спортивного питания, сначала в США, а потом и по всему миру.

Годом позже MUSCLETECH выпустило на рынок новинку, сразу же ставшую мировым бестселлером-креатин Cell-Tech Hardcore. Инновационность этого спортивного питания способствовала более быстрому набору мышечной массы и росту силовых показателей по сравнению с обычными креатинами, продающимися в интернет-магазинах спортивного питания. А все потому, что в состав Cell-Tech Hardcore, помимо обычного креатина моногидрата входят еще:

  • альфа-липоевая кислота, которая значительно ускоряет доставку креатина в мышцы и минимизирует при этом его потери
  • углеводная матрица вызывающая контролируемый всплеск инсулина, который еще сильнее помогает организму усваивать креатин
  • аминокислоты ВСАА, а также таурин и бета-аланин, способствующие дополнительному тренировочному драйву, защищая при этом мышцы от разрушения.

Многие специалисты в области спортивного питания, называют Cell-Tech Hardcore от MUSCLETECH, одной из лучших спортивных добавок для набора массы.

Пока остальные производители спортивного питания продолжали выпускать ту же продукцию, что и 10 лет назад, MUSCLETECH сделала ставку на новейшие разработки в области добавок для спортсменов. Для этого компания привлекла к сотрудничеству знаменитого ученого-физиолога мышечных тканей, доктора Марвина Хойера. Он возглавил отдел разработок в исследовательском центре MUSCLETECH. Так в арсенале компании появился еще один революционный продукт – сывороточный протеин 100% Premium Whey Protein.

Без жира, без сахара, без всего лишнего. Только три вида белка (гидролизат, изолят, концентрат) и ударные дозы, как аминокислот ВСАА, так и аминокислот в свободной форме (глутамин и таурин). 100% Premium Whey Protein сразу пришелся по вкусу всем фанатам бодибилдинга, поскольку позволял и позволяет до сих пор набирать сухую мышечную массу, не обрастая при этом жировыми складками. Да, действительно, набор массы сопровождается ростом жировых отложений, но 100% Premium Whey Protein дает шанс свести этот процесс к абсолютному минимуму. Таким образом, использовать 100% Premium Whey Protein можно и при жестком массонаборном тренинге, и в процессе жиросжигания, заменив обычный прием пищи порцией Premium Whey Protein от MUSCLETECH.

Этот сывороточный протеин всегда продавался очень хорошо, но когда он завоевал медаль за лучший вкус, купить 100% Premium Whey Protein в интернет-магазине спортивного питания стало совсем не просто. Чтобы решить вопросы с дефицитом своего сывороточного протеина, MUSCLETECH пришлось расширять свои производственные мощности.

Но рассказ о бестселлерах MUSCLETECH был бы не полным, не расскажи мы о Mass-Tech Performance, гейнере для набора массы. Помимо обычного состава, включающего в себя качественный протеин и углеводную формулу высокой калорийности, Mass-Tech Performance имеет в своем составе еще и креатин моногидрат. Таким образом, обычный гейнер, превращается в универсальную спортивную добавку для роста мышц, объединяющую в своем составе все лучше для быстрого набора массы. Теперь нет необходимости отдельно приобретать гейнер и креатин, стоит лишь купить Mass-Tech Performance, и рост мышц ускоренными темпами гарантирован.

В обойме MUSCLETECH есть еще много уникальных спортивных добавок, чего стоят лишь предтренировочные комплексы Nano Vapor и naNOX9. Но высокое качество и эффективность спортивного питания MUSCLETECH всегда лучше оценивать самостоятельно, нужно лишь выбрать подходящую для ваших целей добавку и отправиться прямиком в тренажерный зал.