Optimum Nutrition | Золотой стандарт спортивного питания для роста мышц

Эту компанию-производителя спортивного питания основали два брата – Майклом и Тонни Костелло в 1986 году, и по началу называлась «Костелло | Поставщики здоровья». На волне растущей популярности бодибилдинга и фитнеса, братья переключились с производства товаров для здоровья на спортивные добавки для спортсменов. Помимо компании Optimum Nutrition братья Костелло владели также брендом American Body Build.

Владели, потому что в 2008 году, ирландский молочный конгломерат Glanbia, выкупил компанию Optimum Nutrition за 315 млн. долларов. А годом позже приобрел еще одного известнейшего производителя спортивного питания – BSN. Таким образом Glanbia сосредоточила в своих руках акции двух самых крутых компаний по производству спортивных добавок для роста мышц.

Большинство специалистов в области спортивного питания и профессиональных тренеров считают продукцию Optimum Nutrition одной из самых лучших. И вот по каким причинам:

1. Благодаря патронату молочного концерна Glanbia, Optimum Nutrition получает только самое лучшее сырье для производства спортивного питания. Компании имеет возможность контролировать качество сырья на всех стадиях производства, от получения молока и до расфасовки спортивных добавок по упаковкам, что положительно сказывается на качестве продукции.

2. Несмотря на высочайший уровень качества своих протеинов, гейнеров и креатинов, стоимость спортивного питания Optimum Nutrition остается очень конкурентной. Такое стало возможно после доступа к сырью для производства по внутренней цене концерна Glanbia.

3. Многомиллионные инвестиции ирландского молочного конгломерата позволили Optimum Nutrition создать самый мощный исследовательский центр по разработке самого современного спортивного питания для набора массы.Optimum Nutrition – это самый титулованный бренд спортивного питания. Практически вся линейка спортивного питания, от сывороточного протеина Whey Gold Standart и до мультивитаминных комплексов Opti Men и Opti Women получали награды в своих номинациях, как лучшие спортивные добавки.

Если говорить о хитах Optimum Nutrition, в разы обгоняющих по популярности аналогичную продукцию других производителей спортивного питания, то их у нее три:

1. Сывороточный протеин 100% Whey Gold Standart

Сывороточные протеины есть в арсенале любой производителя спортивного питания. Но только Whey Gold Standart имеет 80% белка на порцию, великолепный вкус, отличный уровень усвоения протеина и адекватную стоимость. Белковая матрица Whey Gold Standart состоит из двух видов изолята сывороточного протеина и концентрата. Широкий профиль аминокислот ВСАА повышает биологическую ценность каждой порции Whey Gold Standart и делает этот протеин абсолютным чемпионом среди других сывороточных белковых смесей.

2. Гейнер Serious Mass

Как понятно из названия, этот гейнер предназначен для набора мышечной массы ударными темпами. Каждая порция этого спортивного питания для роста мышц содержит 1250 калорий, львиная доля из которых – это энергия, получаемая их сложного углеводного комплекса. Но в отличии от дешевых, набитых сахаром и жиром гейнеров, Serious Mass восполняет потраченные на тренировке калории, полученные из качественных источников – мальтодекстрина и декстрозы. Благодаря ним, мышечная масса растет, как на дрожжах, а жировые отложения, практически не увеличиваются. Поэтому гейнер Serious Mass от компании Optimum Nutrition, можно смело назвать спортивной добавкой для набора сухой мышечной массы.

3. Витамины Opti Men и Opti Women

Тренировки в тренажерном зале, направленные на набор мышечной массы – это всегда стресс для организма, вызывающий усиленную потребность в питательных веществах для роста мышц, восстановления и повышения иммунитета. Это прекрасно понимают специалисты исследовательского центра Optimum Nutrition, поэтому ими были созданы два мультивитаминных комплекса, предназначенных для людей, активно занимающихся спортом.

Витамины Opti Men -это 25 различных витаминов и минералов, необходимых мужскому организму для набора массы, а также аминокислоты ВСАА и пищеварительные ферменты. Комплекс Opti Women содержит набор из 23 микроэлементов, в том числе экстракты лекарственных ягод, в которых нуждается любая женщина, ведущая активный образ жизни.

О продукции компании Optimum Nutrition можно рассказывать часами, но всегда лучше один раз попробовать, чтобы понять почему спортивное питание Optimum Nutrition называют эталоном добавок для спортсменов.