• Главная-
  • Протеины
  • -Scitec Nutrition | Качественное спортивное питание для тех, кто умеет считать деньги

Scitec Nutrition | Качественное спортивное питание для тех, кто умеет считать деньги

Scitec Nutrition – это один из крупнейших производителей спортивного питания в Европе. Сам бренд Scitec Nutrition американский, штаб-квартира компании находится в городе Скотсдейл, штат Аризона, а производственные мощности размещаются в Венгрии. Поскольку спортивное питание, выпущенное на заводе в Венгрии, идет на экспорт в США, оно проходит все уровни сертификации, чтобы соответствовать высоким стандартам не только Европы, но и стран Американского континента.

Scitec Nutrition была основана в 1996 году и на сегодняшний день производит широкую гамму спортивного питания для набора массы и для похудения, представленную в ассортименте из 200 наименований.Хотя Scitec Nutrition лишь фасует закупаемое в Японии, Германии и США сырье, компания имеет свою прекрасно оснащенную лабораторию, где тестируется все произведенное спортивное питание перед отправкой потребителю. Ибо в борьбе за набор мышечной массы, эффективность, качество и безопасность спортивных добавок значат очень много.

Ассортимент спортивного питания Scitec Nutrition все время совершенствуется и увеличивается. Купить протеин 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition уже можно более чем в 20 странах мира и на сегодня, в соотношении «цена/качество/вкус», спортивное питание этого бренда уверенно переходит в категорию «премиум-класса».

Если говорить об особенностях спортивных добавок Scitec Nutrition, то их две: очень доступная цена и широчайшая вкусовая палитра. При этом разнообразие вкусов, выпускаемых протеинов и гейнеров основано только на натуральных вкусовых добавках. Выпускаемые Scitec Nutrition протеины по своим вкусовым качествам, намного превосходят остальные белковые смеси в своем ценовом дивизионе.

Спортивное питание Scitec Nutrition, тот же протеин 100% Whey Isolate вполне может заменить обычный прием пищи, а 100% Casein Complex, за счет входящего в состав казеина, может стать диетическим десертом, поддерживая при этом высокое содержание аминокислот в крови на протяжении длительного периода. Очень сильные позиции компании Scitec Nutrition в сегменте спортивного питания для набора массы – гейнеров. Линейка гейнеров Jumbo является визитной карточкой Scitec Nutrition. Благодаря сбалансированному составу с минимальным количеством жира и сахара, купить гейнеро Jumbo решают не только новички, недавно переступившие порог тренажерного зала, но и многие соревнующиеся атлеты. Те бодибилдеры, которые разбираются в спортивном питании, останавливают свой выбор на продукции Scitec Nutrition, потому что умеют считать деньги и не готовы переплачивать.

Цена большинства спортивных добавок Scitec Nutrition ниже, чем у аналогичного по составу протеина или гейнера по ряду причин. Во-первых, производство расположено в стране Евросоюза, с одной из самых лояльных систем налогообложения. Зарплаты сотрудников в Венгрии намного ниже, чем в США или в других странах Европы. А во-вторых, спортивное питание Scitec Nutrition выпускается в крупногабаритных упаковках, что радикально снижает стоимость единицы продукции. Тот же гейнер Jumbo можно приобрести в расфасовке в 3, 4 и даже 8 килограммов. Что делает его одной из самых доступных спортивных добавок для набора массы в своей группе.

Качество и эффективность продукции могли оценить не только спортсмены. По оценке специалистов-андрологов, препарат Mega Tribu X - тестостероновая матрица с трибулосом улучшает спермограмму и спермогенез, что очень важно при планировании ребенка. По результатам проведенных анализов, уже после 2-х месячного курса применения спортивной добавки для поднятия уровня тестостерона Mega Tribu X, отмечается улучшение качества и подвижности сперматозоидов в 100 % от исходного уровня.

Следует сказать об огромном ассортименте витаминно-минеральных комплексов. В линейке выпускаемых Scitec Nutrition витаминов представлен весь спектр известных наименований. То же самое можно сказать и об ассортименте спортивных добавок с содержанием аминокислот. Предтренировочные комплексы от Scitec Nutrition, хоть и не представлены столь широко, как витаминные, но комплекс Hot Blood пользуется огромной популярностью у любителей многоповторного тренинга для набора массы. Hot Blood дает сильнейший эффект отличного пампинга и мощнейший заряд энергии под действием кофеина и тирозина. А продвинутая креатиновая матрица плюс аргинин и комплекс электролитов лишь ускоряют эффект набора мышечной массы и роста силы. Ну и опять же вопрос цены, Hot Blood Scitec Nutrition – это один из самых бюджетных предтренировочных комплексов, представленных в нашем магазине спортивного питания.

Можно сказать, что спортивное питание Scitec Nutrition не имеет слабых мест Scitec Nutrition, что делает его все более популярным у всех, кто хочет набрать мышечную массу и сэкономить при этом деньги.