• Главная-
  • Протеины
  • -Universal Nutrition | Эффективное спортивное питание для сильных духов людей

Universal Nutrition | Эффективное спортивное питание для сильных духов людей

Universal Nutrition – это многолетний и безоговорочный лидер на рынке спортивного питания США. Компания была создана в далеком 1979 году Виктором Рубино, выдающимся паурлифтером и большим фанатом железного спорта. А еще Виктор был биохимиком. Соединение этих двух начал и дало старт для создания самого старого производителя спортивного питания в США. Активно тренируясь со штангой для набора массы и роста силы, Виктор Рубино прекрасно понимал, что для атлета, ворочающего железо в тренажерном зале нужен иной рацион питания, чем для обычных людей.

Так родилась идея создания Universal Nutrition, компании по производству спортивного питания для набора массы, роста силы и восстановления после тяжелой тренировки в тренажерном зале.Уже в начале 80-х годов, Universal Nutrition представила на рынок аминокислоты в таблетках, углеводные и протеиновые смеси. А еще через несколько лет, Universal Nutrition стала первой, кто выпустил жидкий протеин в бутылках. У детища Виктора Рубино огромный ассортимент спортивного питания, но мировую известность Universal Nutrition принесла серия продуктов в агрессивно-оформленной упаковке, выпускаемых под брендом Animal.

Протеин Animal Whey

Один из первых сывороточных протеинов, полученных методом перекрестной фильтрации (CFM). Метод CFM – это наиболее дорогой, но одновременно и самый щадящий способ получения сывороточного протеина. В отличии от других вариантов очистки сырья (температурного, ионного, механического), сывороточный протеин Animal Whey на конечной стадии производства сохраняет весь свой богатый аминокислотный потенциал в полном объеме. Профессиональные бодибилдеры прекрасно понимают, что для набора массы важно не указанное на банке сывороточного протеина содержание белка, а уровень его биологической доступности. Поэтому показателю Animal Whey является абсолютным лидером, что делает его одним из самых популярных сывороточных протеинов для набора сухой мышечной массы.

Витаминно-минеральный комплекс Animal Pak

Это реальный хит, снискавший мировую славу компании Universal Nutrition. Animal Pak выпускается на протяжении уже трех десятков лет, что говорит о его высочайшей эффективности в борьбе за набор мышечной массы. Более 50 компонентов, все необходимые витамины и минералы для роста мышц, ускорения восстановления и повышения иммунитета. А также ударные дозы натуральных адаптагенов и аминокислот. Именно поэтому, атлеты, серьезно нацеленные на набор мышечной массы, решают купить Animal Pak в качестве витаминно-минерального комплекса.

Препарат для суставов Animal Flex

Рост силы – это краеугольный камень в наборе мышечной массы. Но чтобы жать, приседать и тянуть серьезные веса, нужны сильные связки, суставы и сухожилия. Вот как раз для их защиты и питания и была создана спортивная добавка Animal Flex. В состав Animal Flex входят глюказамин, хондроэтин, гиалроновая кислота, экстракт льняного семени и еще множество других составляющих для придания опорно-двигательной системе силы и гибкости. А помимо этого, Animal Flex включает ряд элементов, препятствующих возникновению воспалительных процессов.

Но помимо линейки Animal, Universal Nutrition имеет в своей обойме еще одну мегапопулярную добавку для роста мышц – гейнер Gain Fast. Этот гейнер уникален в своем роде, поскольку его протеиново-белковая формула создана так, что одни элементы усиливают действие других. Возникает эффект синергии, который способствует набору сухой мышечной массы в короткие сроки. Gain Fast содержит специальные ингредиенты, предназначенные для усиления синтеза белка. Все это вместе делает Gain Fast от Universal Nutrition – лучшим гейнером для набора массы с минимальным количеством жира.

Компания Universal Nutrition продолжает развиваться, разрабатывая новые и улучшая формулы уже существующих спортивных добавок. И возможно совсем скоро, благодаря неустанному желанию компании Universal Nutrition создавать самое эффективное спортивное питание для сильных духом людей, на небосклоне спортивного питания для набора массы вспыхнет новая звезда. Не пропустите.