Жиросжигатель Methyldrene 25. Проверено на себе

Похудей быстро! Или как избавиться от лишнего жира и сохранить при этом своё здоровье

бодибилдерЕсли вы читали мои предыдущие повествования, то наверное помните моё настороженное отношение к БАДам. Но в этом случае выбор подобного средства для похудения я считаю совершенно оправданным. Поскольку, чтобы похудеть быстро, нужно или употреблять гормональные препараты либо применять ещё более убийственное средство типа динтрофенола (ДНФ 2.4). И поэтому жиросжигатель Methyldrene 25 Extreme Ephedra от американской компании Cloma Pharma, является, на мой взгляд, золотой серединой. Он позволяет и довольно быстро похудеть и здоровье при этом сохранить. Но давайте обо всём по порядку.

Я решил испробовать сей жиросжигатель пару лет назад, в период подготовки к пляжному сезону. Как-то раз я встал на весы, и с трудом втянув, появившийся за зиму живот, понял, что 15 кило жира, на моем прекрасном теле Геркулеса, совсем некстати. Пришла пора от них избавиться. По отзывам, таких же округлившихся за зиму коллег из тренажерного зала, и по информации, выуженной из интернета, я прекрасно знал, что все агрессивно рекламируемые спортивные добавки типа L-карнитина — это лишь средства для массажа кошельков доверчивых покупателей. Причём, совсем недешёвые средства.

Просмотрев список жиросжигателей, представленный на сайте спортивного питания, я выделил две основные группы добавок. Одни из них содержали в своём составе огромный набор всякой фигни типа пиколината хрома, экстракта гарсинии камбоджийской, семян пажитника серого, синефрина, кварцетина и Бог ещё знает чего.

А вот вторая группа добавок, была более скромной по составу и основной рабочей матрицей у них пребывала группа веществ, под аббревиатурой ЭКА. В неё входили экстракт листьев растения эфедры, кофеин и аспирин. Усиливая действие друг друга, эти три компонента создавали эффективную рабочую добавку, способную помочь похудеть быстро и без особого вреда здоровью. Да, там конечно есть ещё несколько составляющих типа витаминов группы В, йохимбина и экстракта чёрного перца. Куда же без них? Но они представлены в такой незначительной пропорции, что служат скорее довеском, а не действующими компонентами.

Вот на этом жиросжигателе я и остановил свой выбор. Скажу честно, было немного страшно глотать эти жёлтые капсулы, но все обошлось. Кроме того, зная, что в нём содержится довольно приличная доза кофеина, я перед употреблением этого средства для похудения, сходил в гости к кардиологу. Так, на всякий случай. И кардиолог новой денежке обрадовался, и я успокоился.

Жиросжигатель Methyldrene 25. Посещение кардиолога - необходимое условие

Жиросжигатель Methyldrene 25. Посещение кардиолога — необходимое условие

Первое, с чего я начал – составил схему приёма препарата. По своему опыту знаю, что начинать всегда нужно с малого. Поэтому первую неделю я принимал всего по одной капсуле в день утром, за полчаса до первого приёма пищи. То есть на пустой желудок.
После каждого приёма, я прислушивался к себе, стараясь понять, как мой организм отреагирует на этот жиросжигатель. Организм, нужно отдать ему должное, отнёсся к перспективе избавиться от 15 лишних кило с пониманием, и реагировал вполне адекватно. После очередного знакомства с жёлтой капсулкой чуть-чуть усиливалось сердцебиение, немного повышалось потоотделение, и ощущался незначительный прилив бодрости (спасибо кофеину). А так больше и ничего.

Читайте так же статью  Самые эффективные жиросжигатели. Часть 1

На второй неделе, я добавил ещё по одной капсуле перед каждой из четырёх тренировок. И на третье неделе, я уже пил по две капсулы каждый день, утром и после обеда. Обязательно на пустой желудок. И в таком формате я использовал жиросжигатель в течение двух недель. На этом этапе, к вышеперечисленным ощущениям от приема добавки, добавилась еще легкая дрожь в конечностях.
Но поскольку, наш организм может привыкнуть ко всему, освоился он и с этим препаратом для похудения. Поэтому на четвёртой неделе, я снова перешёл на одну капсулу утром.

Продержался так 14 дней, и вернулся к прежнему уровню потребления жиросжигателя Methyldrene 25, по две капсулы в день. Затем, я постепенно стал снижать приём препарата, и спустя ещё пару недель, довёл свою миссию «Похудей быстро» до успешного завершения. К моему удивлению, я продолжал худеть и после завершения использования жиросжигателя. Я думаю, эффект Methyldrene 25 несколько пролонгирован во времени. Поэтому, даже после окончания приёма он продолжает ещё неделю успешно вести свою войну с лишними килограммами.

Жиросжигатель Methyldrene 25. Оптимальный выбор

Жиросжигатель Methyldrene 25. Оптимальный выбор

Ну и каков же результат, вы можете спросить? Отвечаю, как есть — минус 15 почти за три месяца.  Однако не все так просто.

Во-первых, жиросжигатель я использовал на фоне низкоуглеводной диеты, которую считаю лучшей диетой для похудения . И здесь хочу отметить один важный момент: диета, давалась легче, чем в прошлый раз, поскольку Methyldrene 25 довольно сильно подавляет аппетит.

Во-вторых, я занимался в тренажерном зале 4-5 раз в неделю, проводя тренировки по моей любимой системе жиросжигающих тренировок, с кодовым названием «изгоняющая жир».

Я худел и с жиросжигателем и без него.  И мне есть с чем сравнить. Так вот, говорю откровенно — с Methyldrene 25 процесс избавления от лишнего жира проходит быстрее на 2-3 недели и легче. А завершая свой отзыв о жиросжигателе, я попробую объективно проанализировать все плюсы и минусы этого средства для похудения:

Достоинства:

  • Сравнительно доступная цена

Стоимость жиросжигателя составляет 25–30 $. В упаковке находится 100 капсул. Мне их вполне хватило на один полноценный курс жиросжигательной терапии.

  • Незначительные побочные эффекты

Повышенная возбудимость, немного усиленное потоотделение, слабая дрожь в конечностях, и небольшие сложности с засыпанием. Последняя проблема довольно легко устраняется с помощью снотворного, или успокаивающего отвара ромашки.

Недостатки:

  • Ощутимое воздействие на сердце

Этот препарат противопоказан людям, имеющим проблемы с сердцем. Если у вас есть какие-то сомнения на этот счёт, перед его приёмом стоит, как и я, посетить кардиолога. И еще, поскольку в состав препарата входит аспирин, он может вызывать раздражение слизистой оболочки желудка. Чтобы минимизировать потери от использования такого ингредиента жиросжигателя Methyldrene 25, следует увеличить приём кисломолочных продуктов.

  • Обилие подделок

Поскольку популярность этого средства для похудения растёт с каждым годом, его начинают очень активно подделывать. Поэтому, прежде чем приобрести такой препарат, стоит посетить официальный сайт компании ClomaPharma, чтобы выяснить, как должна выглядеть оригинальная упаковка жиросжигателя Methyldrene 25, и где он продаётся.

Жиросжигатель Methyldrene 25. На фоне физических нагрузок похудение идет быстрее

Жиросжигатель Methyldrene 25. На фоне физических нагрузок похудение идет быстрее

И наконец, главный вопрос, который так всех волнует: а можно ли похудеть быстро, используя эту добавку, но без диеты и тренировок? Ответственно заявляю – нет! Без тренировок очень сложно, но можно. Но без диеты – никак. Кто бы, что не говорил, но чудес не бывает. Если вы за день съедаете больше калорий, чем расходуете, жировые депозиты на вашем теле будут лишь расти. Как только в организме образуется, благодаря диете, дефицит калорий, начнётся вожделенный процесс похудения. Поэтому никакие препараты, не помогут избавиться от лишнего веса, если вы едите больше чем нужно.

Читайте так же статью  Сушка тела. Как похудеть и сохранить мышцы

Надеюсь, мой отзыв об этом жиросжигателе окажется вам полезным и позволит принять правильное решение. Будьте здоровы и грациозны!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz