Шейкеры

Шейкер – это мелочь, скажете вы. Но, в борьбе за набор мышечной массы или в сражении с лишним весом, мелочей быть не может. О важности приема спортивного питания, говорить смысла нет. Протеин, гейнер, креатин или ВСАА – это проверенные спортивные добавки, прекрасно справляющиеся с возложенными на них задачами. Но купить спортивное питание, еще не значит использовать его эффективно.

Многие посетители тренажерного зала используют спортивные добавки неправильно: они готовят их заранее. Растворяют креатин или ВСАА в жидкости и берут эту смесь с собой в тренажерный зал, чтобы выпить ее после тренировки. Но проблема заключается в том, что молекулярные связи ВСАА распадаются в воде через 10 минут, а креатин теряет половину своей эффективности уже через полчаса.

Вывод напрашивается сам собой: замешивать и выпивать спортивное питание нужно непосредственно после тренировки в тренажерном зале. И в этом случае без надежного шейкера просто не обойтись.

Купить шейкер нужно сразу же, как вы приняли решение впервые купить спортивное питание. Можно обходиться самой простой модификацией шейкера, состоящего лишь из емкости и плотно закрывающейся крышки. Но если ваш ассортимент спортивного питания не ограничивается лишь обычным протеином, а в нем присутствуют и креатин и ВСАА и отдельные аминокислоты, купить шейкер стоит более сложный.

Профессиональный 3-х компонентный шейкер, состоит из отделения для замешивания спортивного питания, из дополнительного контейнера для хранения сухих смесей и специального бокса, для хранения капсул и гранул.

Подобный продвинутый шейкер поможет существенно повысить биодоступность и эффективность любого спортивного питания и ускорить процесс создания идеального тела.