Прай тайм фитнес проект

Для женщин, которые хотят похудеть


Уже ни для кого не секрет, что обязательными условиями правильного снижения веса являются грамотный дефицит калорийности рациона и физическая активность. Но не все могут самостоятельно разобраться со своим питанием, а уж тем более – с тренировками. Мужчины направляются в тренажерный зал и начинают самостоятельно тягать веса – бессистемно и пренебрегая техникой, рискуя при этом своим здоровьем.

А вот женщины считают работу с железом скучной, поэтому поступают более хитро и выбирают групповые тренировки. Так, конечно, тренироваться веселее, правда, на таких занятиях, как правило, не хватает необходимого контроля. Но есть и такие люди, которые вовсе считают фитнес скучным, тяжелым и изматывающим занятием и полностью избегают тренировок. Однако, не всё так печально, выход есть. Про фитнес-проект Prime Time для женщин, которые хотят похудеть, я хочу сегодня рассказать.

Содержание:

Что такое фитнес-проект Prime Time?


У тех, кто стройнеть всё-таки хочет, но по своим причинам привычные варианты тренировок отвергает, есть шанс найти свой формат фитнеса. Есть такой фитнес-проект, судя по многочисленным отзывам, эффективный и увлекательный. Называется он PrimeTime, и работает он в 164 городах России и Казахстана. Правда, проект только для женщин, но как раз они чаще всего и не справляются с «рутиной» тренажерного зала.

Международный проект Прайм тайм

Я тренирую онлайн по всему миру, пишу книги, составляю программы, поэтому стараюсь быть в курсе самых последних фитнес-трендов. И, естественно, когда я узнал о Прайм Тайм, мне стало интересно, почему этот проект набрал такую популярность. Изучив программу PrimeTime, почитав публикации, отзывы о проекте и комментарии участниц, я понял в чём причины его привлекательности для худеющих дам:

  • Первое, можно не бояться, что на тебя будут коситься в зале фитнес-дивы, тут все с одной проблемой и с одной целью – стать стройнее. Перед мускулистыми Аполлонами тоже краснеть не придется, их тут просто нет – проект же только для женщин (тренируют тоже только девушки).
  • Второе, есть с кем пообщаться о наболевшем, не надо специально искать подружку, которая разделит тяготы пути к стройности, подружки найдутся в группе.
  • Третье, всё расписано: что есть, что не есть, что пить, сколько и когда. Плюс контроль тотальный и ежедневный.
  • Четвёртое, в качестве дополнительной мотивации – борьба за призы, которые вручаются обладательницам лучших результатов. Да и наверняка не хочется быть хуже других: все худеют – и я буду! Сила коллективизма, в общем.
Прайм тайм отзывы

Проект, идеальный для женщин

Вывод: проект Прайм Тайм создавался с тонким знанием психологии похудения. Для женщин, которые хотят снизить вес, он подходит идеально

Как работает этот фитнес-марафон?

Деление фитнес-проекта на сезоны по 2 месяца каждый тоже кажется мне весьма интересным: конкретные сроки для получения результата заставляют максимально мобилизоваться.  Откладывать на потом, растягивать процесс просто не получится, и, в то же время, срок позволяет выработать правильные пищевые привычки, втянуться в регулярные занятия спортом.

Марафон похудения

Проект Прайм тайм. Недовольных нет

Основатели проекта решили дать женщинам возможность заниматься фитнесом в приятной атмосфере, с интересом и азартом, а главное – с результатом в конкретные сжатые сроки. Проект делится на сезоны по два месяца. Каждый сезон участницы стартуют в равных условиях, им предстоит 16 групповых тренировок в зале, 8 дополнительных тренировок выходного дня, домашние тренировки 2-3 раза в неделю. Им корректируют рацион профессиональные нутрициологи, ежедневно контролируют питание тренеры-наставники. Они получают ежедневную поддержку и мотивацию – и от тренеров, и от таких же худеющих девушек.

Во всем чувствуется тонкий женский подход и внимание к деталям. Поэтому меня нисколько не удивило, что идейная вдохновительница проекта – девушка по имени Альбина Майер, которая не является титулованной спортсменкой, признанным фитнес-гуру – она просто очень любит фитнес, имеет свой результат борьбы с лишним весом и понимает тонкости женской психологии.

Prime Time fitness

Групповой проект для тех, кто хочет похудеть

Но подход к работе на PrimeTime вполне профессиональный: тренировки ведут квалифицированные тренеры, программа питания разрабатывается спортивными диетологами, так что за здоровье участниц переживать не приходится.

Вывод: эффективность фитнес-марафона базируется на четырёх китах: правильное питание, жиросжигающая физическая нагрузка, постоянная поддержка и сильнейшая мотивация

Для кого проект?


Для женщин, стремящихся похудеть при помощи спорта и правильного питания, но не обладающих необходимыми знаниями в области нутрициологии, диетологии и фитнеса. Для тех, кому важна компания, приятная атмосфера, постоянная мотивация, и в то же время жесткий контроль.

прайм тайм фитнес проект москва

Худеем быстро и стабильно

А, кому проект Прайм тайм не зайдет? Тем, кто избегает скопления людей, не любит заниматься в группе, не переносит контроль, советы, требований предоставления отчетов, кто и так всё знает и прекрасно способен себя контролировать и добиваться результата без чужой помощи. Для таких подойдут либо персональные тренировки, либо самостоятельная работа над собой.

Вывод: похудеть не просто, но можно. Выход есть для всех, у кого есть цель!

https://instagram.com/primetime.russia
https://instagram.com/golden.mayer

Об авторе: Меня зовут Станислав Михайловский. Я автор этого блога, персональный тренер по бодибилдингу, диетолог, специалист по спортивному питанию, писатель. Мне 46 лет, из них почти 30, занимаюсь силовым тренингом.

Разрабатываю индивидуальные тренировочные программы для набора массы и похудения, составляю рационы, консультирую по выбору и использованию спортивных добавок. Специализация – бодибилдинг после 40.



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Подписаться на

Похожие статьи

Свежие записи

Лучшие статьи

Теги

12 суперсетов для рук диета для похудения дроп-сеты на массу как выбрать перчатки для зала как накачать бицепс бедра как накачать брахиалис калорийность продуктов питания похудение похудеть быстро почему не растут мышцы принципы Вейдера программа питания для набора массы программа тренировки грудных программа тренировки рук программа тренировок протеин бодибилдинг после 40 жим гантелей сидя жим штанги узким хватом жиросжигание жиросжигатели жиросжигатель низкоуглеводная диета накачанная попа накачать плечи накачать бицепс накачаться быстро накачать трицепс накачать шею набор массы набор мышечной массы спортивное питание спортивный клуб упражнение молот состав продуктов питания тренинг с ограничением кровотока тренировка груди для девушки тренировка ног тренировочная маска тренажерный зал тяга штанги обратным хватом фитнес-мифы факты о фитнесе французский жим целлюлит


Наверх