Женщина качает попу. Тактика и стратегия



бодибилдер

Попа, как орех – это уже тренд, нравится нам это или нет. Эталоном идеальной женской фигуры является магическая пропорция 90-60-90. Разбуди любого мужчину, и он сразу же скажет, что у женщины-красавицы должны быть большая грудь, тонкая талия и обязательно накачанная попа. А вы задумывались, почему именно так, а не как-то иначе? Откуда взялись такие пропорции, и отчего эта формула остаётся незыблемой аксиомой уже сотни лет? Давайте попробуем вместе разобраться с этой загадкой и выясним, как накачать попу девушке в тренажерном зале. Самое интересное о тренировках и спортивном питании на моём канале в telegram https://t.me/bestbodyblog

Содержание:

 

Загадка большой попы


Несколько лет назад учёные провели исследования, используя технологию захвата взгляда человека. И абсолютно точно выяснили, куда смотрят мужчины при встрече с незнакомой женщиной. Оказалось, что в первую очередь они обращают внимание на попу, во вторую на грудь, а на лицо лишь в третью очередь.

Исследователи подтвердили прописную истину, что главное для женщины не смазливое личико, а великолепная фигура и накаченная попа, но ответ на вопрос: «Почему так?», дать не смогли. К ним на помощь поспешили психологи, историки, специалисты по антропогенезу и совместными усилиями эта научная тайна была разгадана. Оказалось, при взгляде на женщину с мужчины моментально слетает вся тонкая шелуха цивилизации и на подсознательном уровне он превращается в доисторического самца, окружённого враждебной природой.

Обшаривая взглядом особь противоположного пола, он пытается тупо понять: сможет ли сия самка родить (ширина бёдер) и выкормить (размер груди) моего наследника. Достойна ли она стать моей спутницей жизни? Предлагаю посмотреть сюжет на тему пользы большой попы для девушки.

зачем девушкам большая попа?

Время идет, сменяются исторические эпохи, мы становимся более цивилизованными, но большая грудь и накачанная попа по-прежнему остаются непременными атрибутами идеальной женской фигуры. Вот так, с ростом популярности фитнеса мода на накачанные ягодицы прочно вошла в нашу жизнь, а благодаря большому количеству латиноамериканских моделей даже приобрела высший эталон качества – бразильскую попу.

Грациана Барбоза. Эталон бразильской попы

Грациана Барбоза. Эталон бразильской попы

Правда, накачать бразильскую попу, везет далеко не всем, для этого нужны африканские корни, но построить идеальные по форме ягодицы, пускай и европейского образца, не так сложно, как принято думать. Тяжело – да, но не сложно. И если путь к большой груди пролегает через дорогостоящую клинику пластической хирургии, то чтобы накачать попу девушке ей необходимо приобрести абонемент в тренажерный зал.

Вывод: большая попа у девушки – это красиво, полезно для здоровья и очень модно.

Почему накачать попу девушке – это просто?

Мышцы ягодиц – самая крупная мышечная группа нашего тела, состоящие из трёх основных сегментов: большой, малой и средней мышцы. Самые сильные в нашем организме — это мышцы челюсти, а самые большие — мышцы попы. Чем крупнее размер тренируемой части тела, тем легче её почувствовать и тем быстрее она отзывается на нагрузку. Зная как, накачать попу девушке в тренажерном зале – просто.

Если понаблюдать за женщинами в любом фитнес-клубе, то все они обязательно будут качать попу. Но при этом, красивыми ягодицами смогут похвастаться очень немногие из них. Если женщина качает попу, то это не значит, что она у нее растет.

Чтобы накачать большую попу, нужно идти в тренажерный зал

Чтобы накачать большую попу, нужно идти в тренажерный зал

А вот мужчины, тренирующиеся с ними рядом, попу не качают вообще, ибо не мужское это занятие. Исключение составляют профессионалы соревновательного уровня, да и то лишь в период подготовки к очередному состязанию.  Но если внимательно оглядеть их нижнюю часть тела, то окажется, что все эти амбалы являются обладателями объемной и красиво оформленная попы.

Это же не справедливо – скажут женщины. Это чистая биомеханика – отвечу я. Все дело в том, что мужчины (большинство из них), просто делают тяжелые базовые упражнения: приседания и становую тягу. Мышцы ягодиц помогают выполнять эти движения и поскольку они большие и сильные, то потихоньку воруют часть нагрузки у остальных, более мелких и слабых мышечных групп. Поэтому у всех мужчин, которые выполняют базовые упражнения, обязательно будет большая попа.

Следовательно,  чтобы накачать попу девушке в тренажерном зале, недостаточно просто выполнять сложные и мегахитрые упражнения из арсенала звёзд фитнеса, ибо чем они сложнее, тем менее эффективны для обычных посетителей. Секрет построения, попы, как орех заключается во включении в программу тренировок ягодиц, тяжелых приседаний со штангой ниже параллели.

Регулярное выполнение этого упражнения – это самый короткий и быстрый путь к созданию большой попы. И никакие навороченные кардио-тренажеры или вышагивания по залу с гантелями по 1 кг, тут не помогут

Вывод: чтобы накачать попу, как орех нужно побольше и пониже приседать с тяжелой штангой.

Тренировка ягодиц. Чем проще, тем лучше


В любом спортзале можно увидеть девушек вышагивающих среди тренажёров со штангой на плечах или с гантелями в руках. Они отчаянно пытаются выполнить это сложное упражнение, сохранить равновесие и не убить при этом других, более адекватных посетителей. Всем приходиться отходить в сторону, ибо женщина качает попу.

Занятие, действительно достойное уважения, но выпады со штангой в движении, отнюдь не лучшее упражнение на попу в зале, и далеко не самое безопасное, для коленных суставов, есть более простые и эффективные.

Выпады со штангой в движении - не лучшее упражнение на попу в зале

Выпады со штангой в движении – не лучшее упражнение на попу в зале

Мне всегда хочется спросить: а почему бы не выполнять это упражнение стоя на месте, в тренажере Смита например, и не мешать при этом остальным? Ведь это гораздо проще технически.

Не нужно пытаться сохранять равновесие, нет необходимости включать в работу кучу мышц-стабилизаторов, снимая при этом нагрузку с мышц ног и ягодиц. И нет нужды распылять свое внимание, отвлекаясь на других тренирующихся, осмелившихся встать на пути.

Благодаря этому в упражнении можно использовать больший вес и существенно повысить его эффективность. Но как же это можно? Ведь все фитоняшки качают попу именно так. Можно и дальше продолжать тупо копировать программы для девушек на попу, в исполнении профессиональных фитнес-моделей, вот только быстро накачать ягодицы быстро так не получиться.

Как бы ни были красивы и интересны видео-ролики, снятые в  солнечной Калифорнии, но тренировку ягодиц, нужно начинать с самых простых в техническом плане и наиболее действенных упражнений.

Вывод: тренировка ягодиц – это тяжелая, но простая в техническом плане работа. Большая попа любит простые упражнения

Кроме того, необходима чёткая и грамотная стратегия тренировок, способная дать ответ на вопрос, как накачать большую попу. Сначала ягодицы необходимо просто увеличить в размере, а потом придать своей накачанной попе умопомрачительную форму, способную восхитить любого мужчину и вызвать истерику у подруг. А как это сделать, читайте во второй части статьи.



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Подписаться на

Похожие статьи

Свежие записи

Лучшие статьи

Теги

12 суперсетов для рук ДНФ бодибилдинг после 40 диета для похудения дроп-сеты на массу жим гантелей сидя жим штанги узким хватом жиросжигание жиросжигатели жиросжигатель как выбрать перчатки для зала как накачать брахиалис калорийность продуктов питания набор массы набор мышечной массы накачанная попа накачать бицепс накачать плечи накачаться быстро накачать трицепс накачать шею низкоуглеводная диета похудение похудеть быстро почему не растут мышцы принципы Вейдера программа питания для набора массы программа тренировки грудных программа тренировки рук программа тренировок протеин соматропин состав продуктов питания спортивное питание спортивный клуб тренажерный зал тренинг с ограничением кровотока тренировка тренировка груди для девушки тренировка ног тренировочная маска тяга штанги обратным хватом упражнение молот французский жим целлюлит

Наверх