Самые эффективные жиросжигатели. Часть 2

Наиболее эффективные добавки для похудения
В первой части статьи я рассказал о спортивных добавках, считающихся жиросжигателями лишь благодаря массивной рекламной поддержке и о медицинских препаратах, обладающих жиросжигающим эффектом. А сегодня я поведаю еще о трех группах добавок для похудения, которые являются наиболее сильными средствами в борьбе с лишним весом.

Жиросжигатели, группа 3 | Гормональные препараты

А вот такие препараты применяют уже более опытные люди. И делают это, кто поумнее, под присмотром врача. Поскольку, гормоны щитовидной железы, тетрайодтиронин и трийодтиронин, являются сильнодействующими лекарственными препаратами и способны одарить спортсмена массой неприятных сюрпризов. От диареи и тахикардии до остеопороза и дисфункции щитовидной железы.

Немного особняком стоит другой препарат, соматропин. Или как его ещё называют, искусственный гормон роста. Этот уникальный препарат словно предназначен для создания красивого и стройного тела. Судите сами, охренительно сильный жиросжигатель и при этом способствует набору мышечной массы.

Гормон роста для набора мышечной массы используют все профессиональные бодибилдеры

Гормон роста для набора мышечной массы используют все профессиональные бодибилдеры

Но зато и побочные эффекты от этого чудо-препаратика просто песня: туннельный синдром (онемение пальцев рук), дисфункция щитовидной железы, рост внутренних органов, увеличение костей рук и ног, и как ни странно, живота. Это происходит потому что, во время тренировок с отягощениями растут все мышцы тела, и пресс в том числе.  Поэтому подобный живот, это не жирное пузо, а именно выпяченные вперёд, сверх предела гипертрофированные мышцы пресса. Достаточно взглянуть на шеренгу соискателей любого турнира по бодибилдингу, чтобы понять, как это не эстетично выглядит.

Но зато соматропин очень популярен среди звёзд Голливуда, крупных политиков и бизнесменов. Не верите? А зря. Этот гормон, на фоне своих побочных эффектов обладает одним фантастическим преимуществом. Он омолаживает. Поэтому раз, в 2–3 года, все звёзды летят в какую-то закрытую горную швейцарскую клинику и проходят курс гормонозаменяющей терапии. Помимо соматропина им в попу колют ещё один гормон — тестостерон.

Эта «сладкая парочка» оказывает на потёртых звёзд экрана и потасканных политиков магический эффект. И спустя месяц проведённый в Альпах, они возвращаются в свои киностудии и офисы, похудевшими, помолодевшими и чрезвычайно охочими до женщин.

Сильвестр Сталлоне | Секрет его молодости - гормонозаменимая терапия

Сильвестр Сталлоне | Секрет его молодости — гормонозаменимая терапия

И теперь, когда я смотрю очередной боевик с участием нестареющего Сильвестра Сталлоне,  вспоминаю, как в 2007 году его задержали в сиднейском аэропорту с 48 флаконами гормона роста. После судебного разбирательства у него поинтересовались: «Зачем вам соматропина так много?» На что Рембо, скромно потупив глазки ответил: « Тут немного для меня, остальное для мамы. Ей 86 лет и она тоже хочет быть красивой».

Читайте так же статью  Сушка тела | Как похудеть и сохранить мышцы

Жиросжигатели, группа 4 | ДНФ (2.4 динитрофенол)




Я уверен, что этот жиросжигатель вам ещё неизвестен. О людях, его применявших рассказывают шёпотом и с глубоким почтением. Судите сами —  это наиболее эффективный жиросжигатель за всю историю человечества. С ним можно худеть, не посещая спортзал, есть что пожелаешь, и сбрасывать при этом по 1 кг в день. А в чём подвох, вы спросите? А в том, что от него можно умереть. Это яд в прямом смысле слова, пестицид. О нём впервые заговорили в конце XIX века, когда кто-то заметил, что рабочие на химическом заводе, где его изготавливали, неуклонно худели. На основе ДНФ, в 1933 году даже наладили выпуск препарата для борьбы с лишним весом, но вскоре сняли с производства.

Поскольку несмотря на его действенность, побочные эффекты этого средства были просто ужасающими. Жиросжигатель, применяемый в неправильной дозировке, мог вызвать температуру до 40°, усиленное потоотделение (причём пот приобретал гламурный жёлтый цвет), задержку мочеиспускания, кому, катаракту, отёк лёгких и мозга. Были зафиксированы смертельные случаи.

Как вам жиросжигатель? И вдобавок ко всем уже перечисленным прелестям, этот пестицид вызывает ещё сильное беспокойство и постоянное чувство страха. Но, несмотря на это, ДНФ возродился. Моду на него ввёл великий британский бодибилдер Дориан Ятс. Правда, применял он этот жиросжигатель в клинических условиях и под строгим медицинским контролем. Это позволяло ему являть публике невероятную мышечную массу с ободранным до костей рельефом. Его секрет вскоре стал достоянием всей бодибилдерской тусовки, и применять ДНФ начали и другие атлеты.

Дориан Ятс | Активно использовал ДНФ в качестве жиросжигателя

Дориан Ятс | Активно использовал ДНФ в качестве жиросжигателя

Я вот думаю, как странно получается, миллионы людей страдают от болезней, вызванных лишним весом, а панацея в борьбе с жиром оказывается такой страшной. Может быть это неслучайно. В противном случае все бы ели что вдумается, в зал не ходили, и при этом выглядели стройными и подтянутыми. По-моему, это просто не справедливо.

Жиросжигатели, группа 5 | Добавки для похудения, содержащие эфедрин

Эфедрин — это натуральный алкалоид растительного происхождения. В медицине его применяют для лечения астмы. В чистом виде он запрещён, но производители используют не само вещество, а его экстракт, делая такие добавки полностью легальными. Эфедрин, сам по себе в спорте не используется. Максимальный эффект он дает в составе Святой Троицы Похудения, в которую ещё входят аспирин и кофеин. Ее сокращенно называют ЭКА.

Читайте так же статью  Похудение | Инструкция по сжиганию жира

Этот жиросжигатель снижает аппетит, повышают работоспособность и поднимает настроение, мотивируя на борьбу с жировыми отложениями. Его побочные эффекты заключаются в учащённом сердцебиении, потливости и проблемах с засыпанием. Но, вспоминая сюрпризы, которые могут подарить другие средства для похудения, эти не кажутся самыми страшными. Во всяком случае, большинство спортсменов, и я в их числе, выбирают именно эфедриносодержащие добавки.

Добавки для похудения, содержащие эфедрин, являются наиболее безопасными и эффективными жиросжигателями

Добавки для похудения, содержащие эфедрин, являются наиболее безопасными и эффективными жиросжигателями

В заключение хочу лишь добавить, что максимальную эффективность все описанные мною препараты для похудения (кроме ДНФ, конечно) показывают на фоне низкоуглеводной диеты  и специальных жиросжигающих тренировок.

Надеюсь, мой рассказ поможет вам подобрать оптимальный жиросжигатель. Но на фоне сражения за идеальное тело, не стоит забывать о самом дорогом и главном — о своём здоровье.



2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Станислав МихайловскийФедор Петренко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Подписаться на
Федор Петренко
Гость
Федор Петренко

А что вы скажете насчет такого жиросжигателя, как ксеникал?

Станислав Михайловский
Гость
Станислав Михайловский

Ксеникал не является жиросжигателем, это лекарственный препарат, действие которого заключается в том, чтобы не давать организму усваивать, потребляемый с пищей жир. Я знаю людей, которые пробовали худеть на этом препарате и были довольно сильно огорчены его специфическими побочными эффектами. А именно: сильные и неожиданно частые позывы к посещению туалета, испачканное нижнее белье и унитаз, который не отмыть. Кроме того, это довольно не дешевый препарат, поскольку его выпускает швейцарская компания Ля Рош. На мой взгляд есть другие, более действенные препараты для похудения и не такие стремные.

Свежие записи

Лучшие статьи